Olha que cozinha FOFA com fogão a lenha... e o cheirinho de madeira queimada! |
Dá para passar horas ou o dia inteiro por lá, e Sérgio Lima e sua esposa Teresa fazem com que você se sinta como se em casa, parecem amigos de longa data. Comer devagar, ler um livro, ouvir os passarinhos, procurar os esquilos e passear pela horta de ervas... não preciso de mais nada! E olha a mesinha em que eu sentei na varanda.
E o que comer? Bom, há dois [menus], um mais enxuto e o outro bem completo. Sinceramente acho o completo mais legal, uma evolução dos pratos deliciosa. Mas olha que coisa feia: comi tanto que deveria ter voltado pra São Paulo a pé! Sérgio fez um cardápio pra lá de especial, com direito a uma mescla do menu de verão e novidades que virão em abril, mais quentinhas e com cara de inverno.
Cestinha de pães caseiros de cará e cenoura acompanhada por manteiga com gengibre, tomacella e delicella |
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Camarão ao molho de vinho branco e curry da Turquia e bolinhos de haddock |
Virado de banana nanica com carne seca e crispe de couve, receita da avó do Sérgio |
Nhoque de batata doce com ragu de cordeiro |
Gelado português com frutas vermelhas |
O Sérgio contou que lá vai gente de tudo quanto é tipo: casais de namorados, famílias comemorando aniversários, dia das mães, amigas fazendo o chá de panela... Me deixou pensando quando volto lá pra comer o viradinho de banana de novo! Quem topa?
Ah! O Quinta só abre aos finais de semana, somente com reserva.
(f) (11) 4485 2185 e (11) 3331 2882
E imprima as [instruções de como chegar no site]!
4 comments:
eu quero! eu quero! me leva em agosto (ta super longe, mas quero conhecer quando estiver no Brasil!) ;)
hehe quando li tb achei q o virado de banana seria meu favorito. Hummmm!!!
Vamos sim, Gi!
Anota aí na sua TO DO list! Eu levo vcs!
Domingo pós casório?
bjs
Querida Paula.
Obrigado pelas palavras carinhosas sobre o meu refúgio gastronômico. Estaremos esperando todos os seguidores do seu blog de braços abertos.
Um beijo
Sergio Lima
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