Nova York tem diversos lugares especializados em uma única coisa. Tem o donut, o wafel, o dumpling... A lista não acaba, e a cada dia descubro mais um canto com a sua peculiaridade. Hoje foi o dia do [Porchetta].
Com esse nome, dá pra imaginar o que eles vendem, né? Carne de porco, assada seguindo uma receita típica de comida de rua na Itália, em sanduíche ou no prato. E pra ter mais cara de Nova York, fica num cantinho minúsculo no East Village e usa porcos bem tratados, sem antibióticos ou hormônios.
Há também opção de sanduíche de mozzarela para os amigos vegetarianos, uma saladinha verde, sopa e batata. Mas o sanduba foi recomendado pelo vendedor, e todos fomos nele. Uma bela limonada acompanha e quebra a dose de gordura, lembrando pra mim a caipirinha com a feijoada. É bem pesadão, mas muito saboroso.
E olhem: dá pra pegar a [receita] no site deles! Hum... Um dia vou tentar, chamar uma dúzia de cobaias pra testar essa receita! Mas depois de ter visto o super forno que eles tem lá, com controles de umidade e temperatura digitais, acho difícil conseguir competir.
110 E 7th Street
(212) 777-2151
2 comments:
ai que delícia!! Lá em Londres comemos um desses no Borough Market que era incrível! Tão bom que voltamos no dia seguinte para mais um!
Bjocas!!
hummm, deu vontado.
bjs
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