E a formatura em si é bem curtinha. Temos uma foto oficial da sala e palavras dos chefs que nos acompanharam. Todos recebem os diplomas e por fim vem alguns prêmios. Teve a premiação dos quatro alunos com média global acima de 95%, e ganhamos um pin bonitinho da FCI.
Recebendo o pin do diretor
Depois a minha amiga Liana ganhou o prêmio de melhor aluna da sala, o Gannon ganhou um prêmio por nunca ter faltado a nenhuma aula e eu recebi o prêmio de melhor Menu Project. [Lembram sobre ele?] Aquele que fiz há um tempo sobre a influência nipônica na culinária brasileira?
Pois é, gente! E ganhei o livro da FCI assinado pelos meus chefs, fiquei emocionada! Quem diria que o robalo nosso de cada dia com um molhinho de missô conquistaria a banca de chefs!
5 comments:
Parabéns!!
Parabéns, sucesso!!!
E agora como é o próximo passo de quem se forma no FCI? vocês já são encaminhados ou é cada um por sua conta?
Bjs
A grande maioria das pessoas estava com emprego/estágio encaminhado antes de se formar, seja por conta própria ou pelo serviço de carreiras.
Dizem que a rede de divulgaçāo de empregos entre ex-alunos é muito boa, vamos ver!
Boa sorte pra vc então, pq talento vc já tem! :)
Bjs
Posso assumir q chorei de emoção com esse post?! Bjs, Tatá
Post a Comment